江苏省数据工程与知识服务重点实验室

Key Laboratory of Data Engineering and Knowledge Services

日常管理条例
制度规范> 日常管理条例
江苏省数据工程与知识服务重点实验室日常管理条例

实验室日常管理条例


  1. 1.服从实验室的安排与管理,认真完成所承担的各项任务与工作。
  2. 2.提高安全防范意识,妥善保管实验室钥匙,不得将其私自配制或转借他人,不得将无关人员带入实验室。
  3. 3.注意实验室公共卫生,按时清扫,保持整齐、清洁的实验环境,严禁吸烟和乱扔杂物。
  4. 4.保持良好的工作秩序和学习环境,不得在实验室喧哗和大声接打电话。
  5. 5.爱护仪器设备和公共设施,不得私自占用;借用时应办理相关手续,并及时归还。
  6. 6.不得利用实验室的场地、设备或人员从事与实验室项目无关的事情;未经许可,不得随意更改机器设置与参数配置。
  7. 7.做好资料的归类保护工作,禁止泄露、转移书籍文档与程序数据。
  8. 8.加强项目保密意识,不得向无关人员透漏项目的任何信息。
  9. 9.遵守依托单位其他管理制度。
版权所有© 2014:江苏省数据工程与知识服务重点实验室(南京大学)|南京大学|南京大学信息管理学院
©2015.deks Technology Ye.frank
苏新宁实验室