江苏省数据工程与知识服务重点实验室

Key Laboratory of Data Engineering and Knowledge Services

实验室章程
制度规范> 实验室章程
江苏省数据工程与知识服务重点实验室章程

实验室章程


  1. 1.实验室的总体目标是建设支持网络与信息安全理论研究与技术开发的高性能网络平台和具有国际先进水平的开放式网络信息系统软硬件实验环境,成为江苏省网络与信息安全领域的研究基地。
  2. 2.本实验室实行主任负责制,设主任1名、副主任2名。实验室主任对实验室的行政工作、科学研究、人才培养、专职人员聘任、学术交流、资产技术管理、环境安全、财务等实行统一管理。
  3. 3.本实验室设三个研究组,由学术委员会负责审议实验室的总体研究方向、基金指南及基金课题,决定学术方面的重大事宜。
  4. 4.实行例会制度。由主任召集,每季度一次,遇有重大事件可临时召开。
  5. 5.本实验室的日常运行需严格遵循实验室的各项规章、制度。
  6. 6.实验室的监督机制。由学术委员会负责监督,年终由实验室主任、副主任述职,汇报本年度实验室的发展情况和下年度实验室发展目标。
  7. 7.实验室年终编发年报,总结一年的发展。
版权所有© 2014:江苏省数据工程与知识服务重点实验室(南京大学)|南京大学|南京大学信息管理学院
©2015.deks Technology Ye.frank
苏新宁实验室